Wie lösche ich einen Kontakt?

Um einen Kontakt und dessen vollständigen Kontaktinformationen aus Ihrem Konto permanent zu löschen, öffnen Sie die Profilseite des Kontakts, klicken auf das Zahnradsymbol und wählen ‚Löschen‘.

Proof of consent


Die Statistiken in Bezug auf den Kontakt sind davon nicht betroffen, aber die E-Mail Adresse wird durch den Text ‚Gelöschter Kontakt‘ ersetzt.

Hinweis: Abonniert ein zuvor gelöschter Kontakt erneut Ihren Newsletter, wird dieser als neuer Kontakt hinzugefügt.

Für weitere Informationen zur Kontaktverwaltung lesen Sie bitte:

Kontakte von einer Liste entfernen/abmelden
Abmeldungen verwalten
Bounces und blockierte E-Mails

Wurde Ihr Frage immer noch nicht beantwortet?
Zögern Sie nicht unser Support Team zu kontaktieren oder nach anderen Themen zu suchen!

Wollen Sie Mailjet jetzt testen?
Ein Konto erstellen - keine Verpflichtungen, keine versteckten Kosten